Forest
 
ФорумЧаВоРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Взаимоотношения с союзными кланами.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Serber
Admin
avatar

Сообщения : 354
Репутация : -4
Дата регистрации : 2010-05-05
Возраст : 30

СообщениеТема: Взаимоотношения с союзными кланами.   Пт Июл 23, 2010 8:02 pm

1.1) Запрещено:
-Агриться на членов союзного клана, сливать их и хамить им. Если на вас сагрился союзник, это не повод отвечать ему взаимностью. Делаем скрин, отправляем его офицерам своего клана. Дальше они сами разберутся.
-Объявлять КОС члену союзного клана. Конфликты, которые не удаётся разрешить мирным путём, выносятся на суд офицеров обоих кланов.
-Вмешиваться в политику союзных кланов и межклановых отношений. Если рядовых членов клана что-то в ней не устраивает, пусть пишут об этом своим офицерам.
-Публично (в мировой чат) осуждать политику союзных кланов и межклановых отношений.
-Пытаться испортить отношения с союзным кланом, подрывать доверие между кланами. Союз устанавливали не рядовые члены клана, и не им решать, что пора его разрушить.
-Отнимать питов у членов союзного клана. Если союзники начали бить пита первыми, не пытайтесь его переагрить, уступите.
1.2)Разрешено:
-Всячески помогать членам союного клана, вступать к ним в пати, совместно ходить на питов и в данжи.
-Поддерживать дружественные отношения, вступать в браки с членами союзного клана.
1.3)Могильник
Могильник является фри ПВП зоной. Это значит, что там можно без предупреждения нападать на членов нейтральных и вар кланов. Атаковать союзников запрещено. Союзным кланам не возбраняется объединяться против не союзных.
Отдельного внимания заслуживает пит "Туманный дух", который обитает в этой зоне. Пит респавнится довольно быстро и убивается в больших количествах с целью набивания щитов. Желающих убить этого пита порой набирается довольно много. Посему членам союзных кланов следует идти на компромисс, а именно бить пита по очереди (одного пита бьёт один клан, следующего другой и т.д.). Кому конкретно из клана идёт дроп с пита решается уже внури самого клана. Нейтральным и вар кланам уступать не обязательно. Наоборот, их следует совместно атаковать, дабы ликвидировать конкуренцию.
1.4) Арена города Драконов
Арена является фри ПВП зоной, но отличается от Могильника тем, что на ней не работают союзы. Само-собой, возможны объединения в пати, прочие договорённости. По-умолчанию же каждый может атаковать всё, что движется.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Взаимоотношения с союзными кланами.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Forest :: Perfect World :: Forest :: Внешняя дипломатия-
Перейти: